• Авторизация


Куриная печень по- милански 17-09-2013 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]




Ингредиенты:

-600 г куриной печени
-150 г твердого сыра
-2 помидора (~200 г)
-1 луковица (~150 г)
-3-4 зубчика чеснока, зелень
-Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассировать на масле,
добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,
посыпать тертым сыром,
поместить форму в горячую духовку,
запекать до расплавления сыра.

Приятного всем аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по- милански | КОЛОБОК_ТЕХ - Дневник КОЛОБОК_ТЕХ | Лента друзей КОЛОБОК_ТЕХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»