• Авторизация


Торт Баунти 12-09-2013 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[637x358]


Для теста:

4 яйца,
250 г сливочного масла,
200 г сахара,
2,5 чайн. ложки разрыхлителя,
200 г муки,
4 столов. ложки молока,
3 столов. ложки какао порошка.

Для начинки:

200 г сахара,
0,5 л молока,
6 столов. ложек манной крупы,
200 г сливочного масла,
200 г стружки кокоса.

Для глазури:

150-200 г молочного шоколада.

приготовление;

Все ингредиенты, которые были ранее приготовлены для теста, смешиваем.
Выливаем смесь в противень на пергамент, смазанный маслом.
Выпекаем тесто в разогретой до 175 град. духовке ок. 40 мин.
После остывания коржа разрезаем его на 2 части.
Теперь у нас два коржа потоньше.

Готовим крем.
Варим манную кашу из манной крупы с добавлением молока.
При помощи ручного электрического миксера взбиваем сливочное масло с сахаром.
Смешиваем манную кашу, взбитое сливочное масло с сахаром и кокосовую стружку.
Полученной смесью намазываем первый корж, затем - второй.
Сверху смазываем глазурью, приготовленной из растопленного молочного шоколада.
Ставим тортик Баунти в холодильник для охлаждения и застывания глазури.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Баунти | КОЛОБОК_ТЕХ - Дневник КОЛОБОК_ТЕХ | Лента друзей КОЛОБОК_ТЕХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»