tanuuusa все записи автора
[300x203]
Ингредиенты:
• 400 г говяжьего фарша
• 1 яйцо
• 2 столовые ложки риса
• 5-6 картофелин
• 1-2 сочных помидора
• 1 сладкий перец
• 1 морковь
• 1 луковица
• Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
К мясному фаршу добавить промытый рис, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить:
[300x200]
Мокрыми руками накатать небольшие фрикадельки:
[300x200]
Зарумянить со всех сторон на масле. Выложить в сотейник:
[300x200]
Добавить крупно нарезанный картофель:
Залить водой до желаемой степени густоты. Положить специи. Довести до кипения. Варить, снимая пену, 10 минут:
В масле, в котором обжаривались фрикадельки, пассеровать лук, морковь:
[300x200]
Добавить сладкий перец, помидоры. Поперчить и потушить 3-4 минуты:
[300x200]
Добавить зажарку в общую кастрюлю. Посолить:
[300x200]
Томить все вместе еще 5-7 минут:
[300x200]
Подавать, заправив зеленью и чесноком: