• Авторизация


Пирог с овсянкой от Елены Галл 14-08-2013 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x400]

Для коржа:

овсяные хлопья - 1 стакан;
овсяная мука (или пшеничная) - 3/4 стакана;
грецкие орехи - 1/4 стакана;
сахар - 3 ст. л.;
растительное масло - 3 ст. л.;
молоко - 3 ст. л.;
сода - 1/2 ч. л.

Для начинки:

сметана 10% ( или йогурт) - 300 г;
яйцо - 2 шт.;
груши - 3 шт. (или яблоки);
сахар - 3 ст. л.;
крахмал (мука) - 1 ст. л.;
ванилин - 1 пакет.

Смешать овсяные хлопья, муку, измельченные орехи, соду.

Затем добавить в миску сахар, растительное масло, молоко. Замесить.

Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму, распределить, проткнуть вилкой.

Сверху выложить порезанные ломтиками груши.

Для приготовления начинки для пирога с овсянкой взбить все указанные ингредиенты вместе.
Вылить сметанный крем на груши.

Выпекать овсяный пирог с грушами 10 минут при температуре 200 градусов, затем 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Вкусный и очень нежный пирог с овсянкой готов.
Приятного аппетита!



[604x400]
[604x400]
[604x400]
[604x400]
[604x400]
[604x400]
[604x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с овсянкой от Елены Галл | КОЛОБОК_ТЕХ - Дневник КОЛОБОК_ТЕХ | Лента друзей КОЛОБОК_ТЕХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»