[525x700]
Ингредиенты:
• 1 кг фарща
• 1 яйцо
• масло растительное
• соль, перец, специи
• 1 кг грибов
• 3 луковицы
• 1 красный перец
• 1 зеленый перец
• 4 огурца маринованные
• пряный кетчуп 350 мл
• 350 мл томатного соуса
Приготовление:
В фарш добавить яйца и специи. Замесить до однородной массы.
Сделать фрикадельки диаметром 2-3 см.
Обжарить в масле фрикадельки пока подрумянятся. Отложите в сторону.
[300x400]
[300x400]
[300x400]
В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте нарезанный лук
Когда лук станет прозрачным, добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы. Приправить солью и перцем.
Когда грибы будут почти готова, добавить нарезанные соленые огурцы , болгарский перец, нарезанный полосками, кетчуп и томатный соус. Вы можете налить немного воды.
[300x400]
Варить на слабом огне, приправить солью и перцем.
Полученная масса должна быть густой и ароматный.
Добавить фрикадельки. Перемешать еще раз и тушить
[300x400]
Подавать в горячем виде.