• Авторизация


Бигос по цигански от Алекс 14-08-2013 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[525x700]

Ингредиенты:

• 1 кг фарща
• 1 яйцо
• масло растительное
• соль, перец, специи
• 1 кг грибов
• 3 луковицы
• 1 красный перец
• 1 зеленый перец
• 4 огурца маринованные
• пряный кетчуп 350 мл
• 350 мл томатного соуса




Приготовление:

В фарш добавить яйца и специи. Замесить до однородной массы.
Сделать фрикадельки диаметром 2-3 см.

Обжарить в масле фрикадельки пока подрумянятся. Отложите в сторону.


[300x400]
[300x400]
[300x400]

В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте нарезанный лук

Когда лук станет прозрачным, добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы. Приправить солью и перцем.
Когда грибы будут почти готова, добавить нарезанные соленые огурцы , болгарский перец, нарезанный полосками, кетчуп и томатный соус. Вы можете налить немного воды.


[300x400]

Варить на слабом огне, приправить солью и перцем.
Полученная масса должна быть густой и ароматный.


Добавить фрикадельки. Перемешать еще раз и тушить


[300x400]

Подавать в горячем виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бигос по цигански от Алекс | КОЛОБОК_ТЕХ - Дневник КОЛОБОК_ТЕХ | Лента друзей КОЛОБОК_ТЕХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»