[300x220]
Ингредиенты:
Для драников:
• 4-5 картофелин
• 1 яйцо
• 3 столовые ложки муки
Для начинки:
• 700 г куриного фарша
• 3-4 зубчика чеснока
• 1 пучок зелени
• Соль, молотый черный перец, любимые приправы
Сметана для смазки
Сыр для посыпки
Масло для жарки
Картофель натереть на мелкой терке:
[300x220]
Добавить яйцо, муку, соль и перемешать:
[300x220]
Каждый раз смазывая маслом разогретую сковороду, выкладывать примерно 3 столовые ложки картофельной массы и размазывать по сковороде. Затем ставить на огонь:
[300x220]
Зарумянивать блинчики с обеих сторон:
[300x220]
Куриный фарш смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью, специями:
Горячие блинчики смазывать ровным слоем полученной массой:
[300x220]
И скатывать трубочкой:
[300x220]
Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания и смазать сметаной:
[300x220]
Посыпать тертым сыром:
[300x220]
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Запекать 20-25 минут или до желаемой корочки:
[300x220]
Подавать с любимым соусом и свежими овощами: