• Авторизация


Рыба, запеченная под омлетом с орехами 14-08-2013 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x267]

СОСТАВ

~500г филе рыбы,
4~6 яиц, ~
1/4 стакана грецких орехов,
3 ч ложки лимонного сока,
~2/3 ч ложки соли, перец, при желании - зелень

Рыбу сбрызнуть соком лимона, посолить (~1/3 ч ложки соли) и поперчить.
Оставить помариноваться минут на десять.
Дно формы с высокими бортиками слегка смазать маслом.
Положить рыбу и поставить в горячую духовку на 5~10 минут.

Яйца хорошо взбить с солью и перцем. Положить размолотые до размера горошины и рисины орехи. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень.
Яичную массу вылить на рыбу.


[400x267]

Поставить противень обратно в духовку примерно на 15 минут.
Поверхность омлета должна стать ярко румяной.

[400x267]

Если омлет поднимется горой, то её нужно проколоть вилкой и она опадёт.

ipola все записи автора
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная под омлетом с орехами | КОЛОБОК_ТЕХ - Дневник КОЛОБОК_ТЕХ | Лента друзей КОЛОБОК_ТЕХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»