[400x267]
СОСТАВ
~500г филе рыбы,
4~6 яиц, ~
1/4 стакана грецких орехов,
3 ч ложки лимонного сока,
~2/3 ч ложки соли, перец, при желании - зелень
Рыбу сбрызнуть соком лимона, посолить (~1/3 ч ложки соли) и поперчить.
Оставить помариноваться минут на десять.
Дно формы с высокими бортиками слегка смазать маслом.
Положить рыбу и поставить в горячую духовку на 5~10 минут.
Яйца хорошо взбить с солью и перцем. Положить размолотые до размера горошины и рисины орехи. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень.
Яичную массу вылить на рыбу.
[400x267]
Поставить противень обратно в духовку примерно на 15 минут.
Поверхность омлета должна стать ярко румяной.
[400x267]
Если омлет поднимется горой, то её нужно проколоть вилкой и она опадёт.
ipola все записи автора