• Авторизация


"Пастрома из свиной вырезки": 12-08-2013 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x441]

• Свинина (вырезка) — 700 г
• Соль — 3 ст. л.
• Вода (холодная) — 1 л
• Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
• Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
• Чеснок — 3 зуб.
• Хмели-сунели — 0,5 ст. л.
• Уксус (6%, столовый) — 0,5 ст. л.
• Масло оливковое — 2 ст. л.
• Укроп (сушеный) — 0,5 ч. л.

1 (150x100, 30Kb)

Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа.
Затем мясо обсушить на полотенце.

2 (150x123, 37Kb)

Включить духовку на максимальную температуру - 250-270 градусов. Пусть пока разогревается. Она должна прогреваться не менее 20 минут.
Теперь смешиваем измельченный чеснок, перец, укроп, кориандр, добавляем уксус и масло. Растираем в однородную пасту.

3 (150x91, 25Kb)

Натираем мясо получившейся ароматной пастой и выкладываем на бумагу для выпечки.

4 (150x84, 25Kb)

Теперь плотно заворачиваем сначала в бумагу, а затем в фольгу. Выкладываем на противень. Убираем в духовку. Ровно через 10 минут выключаем. Духовку нельзя открывать, пока она теплая. Мясо само дойдет до готовности. Главное - не мешать ему :-) ! (А лучше готовить пастрому вечером - выключил и забыл! А утром... Вкуснейший бутерброд с ароматным и сочным мясом готов! И никакой колбасы не нужно!)


5 (150x89, 29Kb)

А вот "распакованное" утром ароматнейшее мясо


6 (150x105, 31Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Пастрома из свиной вырезки": | КОЛОБОК_ТЕХ - Дневник КОЛОБОК_ТЕХ | Лента друзей КОЛОБОК_ТЕХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»