[430x290]
Приготовить продукты для приготовления.
[700x486]
Лисички, лук, помидоры порезали
[700x486]
[700x486]
Разогрели сковородку, налили оливкового масла и обжарили пару зубчиков чеснока. Чеснок убрали и положили грибы вместе лучком. Потушили на медленном огне 10 минуток.
[700x486]
Затем помидоры и тушим еще минуток пять. Залили сливками. Добавили немного сыра и оставили тушить на медленном огне 15-20 мин.
[700x486]
[700x486]
В сковородку в получившийся соус добавили отваренную пасту, перемешали и оставили на пару минуток, чтобы соус впитался в пасту.
[700x486]
Пасту присыпали петрушкой.
[700x486]
Вынули из духовки или из горячей воды тарелки под пасту, обсушили их. Теперь ваша тарелка долго сохранит пасту тёплой.
Приятного аппетита!