• Авторизация


Голландский соус 03-07-2013 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Ингредиенты:

• Яичные желтки — 4 Штуки
• Сухое белое вино — 2-3 Ст. ложек
• Сахар — 1 Щепотка
• Сливочное масло — 125 Грамм
• Соль, перец, лимонный сок — - По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Голландский соус"



1 (138x138, 19Kb)

На паровой бане установите миску так, чтобы дно не касалось воды. Добавьте туда 4 желтка, вино, 1 ст.л. воды, щепотку соли и сахар. Перемешивайте венчиком.

2 (138x138, 19Kb)

Перемешивайте венчиком пока смесь не загустеет (перемешивайте тщательно, чтобы желток не оставался на краях и не прилип ко дну).

3 (138x138, 18Kb)

В другой миске, растопите сливочное масло.

4 (138x138, 18Kb)

Затем, тоненькой струйкой вливайте в смесь и взбивайте медленно венчиком, что бы довести массу до состояния густого крема.
Добавьте по вкусу соль, перец и лимонный сок и сразу же подавайте.
Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голландский соус | КОЛОБОК_ТЕХ - Дневник КОЛОБОК_ТЕХ | Лента друзей КОЛОБОК_ТЕХ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»