Очень вкусный и нежный пирог с вишней.Готовится быстро ,а съедается ещё быстрее.Всем советую попробовать.
Состав :
вишня без косточек - 400-500 гр.
мука - 200 гр.
сливочное масло - 180 гр.
сахар -140 гр.
яйца -4 шт.
разрыхлитель -1 ч.л.
ванилин -1 пакетик
щепотка соли
Способ приготовления :
Масло соединить с сахаром и взбить,ввести по одному яйца,затем 100 гр.муки,разрыхлитель и ванилин,перемешать,добавить оставшиеся 100 гр. муки,тщательно вымешать.
Форму для выпекания смазать маслом,выложить тесто,сверху на тесто выложить вишню и слегка вдавить ее во внутрь.
[375x250]
Выпекать при t=180 *около 35 минут для подрумянивания.Готовность проверять деревянной палочкой.
Готовій пирог посыпать сахарной пудрой.
Источник : http//:www.xobi.com.ua