Готовим простенький салат, который обладает весенними красками и ярким настроением и при этом в нем минимум калорий.
| 4 шт. куриных яйца | 400 г зеленой фасоли |
| 1 ст.л. сливочного масла | 1-2 дольки чеснока |
| майонез или йогурт несладкий |
Куриные яйца отварите до готовности вкрутую, очистите. Затем зелёную фасоль промойте, очистите и нарежьте кусочками, как на фото.
В небольшой кастрюльке закипятите воду, посолите её и отварите в ней до нужной готовности (мягкости) фасоль, минут 5-10. Отваренную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте под проточной (холодной) водой.
В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло, затем помешивая, обжарьте в течение 5 минут зелёную фасоль.
После чего переложите её в салатницу, сверху выдавите чеснок, затем добавьте в салат нарезанные яйца, приправьте по вкусу солью и заправьте майонезом, можно йогуртом. Перемешайте и подайте к столу.
Приятного аппетита!