• Авторизация


Сливочно-грибной соус к спагетти 05-06-2013 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]                                                                                                      Блюдо спагетти под соусом из грибов и сливок довольно простое в приготовлении, но очень вкусное и понравится всем любителям макаронных изделий.

Ингредиенты:
450 г готовых спагетти  775 г грибов шампиньоны
 2 соловые ложки соевого соуса  225 мл сливок нежирных
 2 столовые ложки раст. масла  1-2 зубчика чеснока

Подготовленные, очищенные и промытые грибы нарежьте тонкими пластинками (см. фото) после чего обжарьте шампиньоны на небольшом количестве масла (10-15 мин). Нам нужно чтобы жидкость испарилась, а грибы для соуса приобрели румяный цвет. 

В приготовленные грибы влейте соевый соус, сливки и постоянно помешивая, готовьте 3-5 минут. По желанию перед концом приготовления можно добавить измельченный/тертый чеснок.

 

Отваренные спагетти положить в тарелку сверху полить сливочно-грибным соусом и подать к столу.

 Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Бочонок здоровья смешайте с любовью! И в это же зелье добавьте веселья! Успехом приправьте! Добром поперчите! Удачи добавьте побольше! Сварите... Юмора горсть вскипятите немножко! И счастья насыпьте огрОмную ложку! Охапку улыбок в раствор подмешайте! И близких своих от души угощайте! Удачного дня!!! [518x454]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочно-грибной соус к спагетти | Яло1980 - Дневник Яло1980 | Лента друзей Яло1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»