• Авторизация


Шоколадные оладьи 22-05-2013 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[300x200]Кефир — 400 мл
Мука — 300г
Сахар — 60 г
Какао-порошок — 40 г
Яйцо — 1 шт
Сода — 2 г
Лимонный сок 5 мл
Растительное масло — 60 мл

Смешиваем в миске лимонный сок, сахар и яйца, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок, кефир.

Перемешиваем до однородной массы. Оно должно получиться довольно густой консистенции.

Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.

На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные оладьи | Яло1980 - Дневник Яло1980 | Лента друзей Яло1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»