• Авторизация


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ 18-05-2013 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ

 

Печень  получится  очень нежной и вкусной...


[показать]

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:
 

Куриная печень -500гр., репчатый лук -2шт., отварные яйца -3шт., куриный жир для жарки, перец и соль по вкусу (это как обычно)

 

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Обжарьте печень на сковороде с обеих сторон в течении 3 минут, немного охладите и мелко порежьте

 Растапливаем  куриный жир на сковородке, выкладываем  мелко нарезанный лук и спассируем,   пока лук не  подрумяниться. Добавим  печень и обжарим  еще пару  минут. Снимаем  с огня и перекладывем  в миску - пусть остывает


[показать]

 

 Добавим  мелко нарезанные яйца, хорошо перемешаем, не забыв посолить и поперчить

 Используйте только куриную печень. Резать  все лучше руками, а то у вас  получится  паштет )))

 Подавайте со свежими помидорами и огурцами, маринованной свеклой.

 Такой салатик можно также подать и с фруктами.

 

[показать]

К такому блюду можно подать белое полусухое вино.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ | Яло1980 - Дневник Яло1980 | Лента друзей Яло1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»