Печень получится очень нежной и вкусной...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Куриная печень -500гр., репчатый лук -2шт., отварные яйца -3шт., куриный жир для жарки, перец и соль по вкусу (это как обычно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарьте печень на сковороде с обеих сторон в течении 3 минут, немного охладите и мелко порежьте
Растапливаем куриный жир на сковородке, выкладываем мелко нарезанный лук и спассируем, пока лук не подрумяниться. Добавим печень и обжарим еще пару минут. Снимаем с огня и перекладывем в миску - пусть остывает
Добавим мелко нарезанные яйца, хорошо перемешаем, не забыв посолить и поперчить
Используйте только куриную печень. Резать все лучше руками, а то у вас получится паштет )))
Подавайте со свежими помидорами и огурцами, маринованной свеклой.
Такой салатик можно также подать и с фруктами.
К такому блюду можно подать белое полусухое вино.