• Авторизация


Пасхальные рецепты: Мясной хлебец Парадный 03-05-2013 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вика-Виктория777 Оригинальное сообщение

Пасхальные рецепты: Мясной хлебец Парадный

[показать]

 

1. Духовку разогреть до 180 С.

2. Фарш пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью, посолить и поперчить, тщательно вымешать. Разделить фарш на две равных части.

3. На столе выстелить в один слой фольгу (с запасом на крышку). Из половины фарша сформировать прямоугольное дно, в котором сделать пять небольших гнезд. В углубления поставить очищенные яйца. Закрыть второй частью фарша и осторожно сформировать мясной хлебец.

4. Укрыть верхушку лавровыми листьями, закрыть фольгой, плотно защипать края и завернуть фольгой еще в несколько слоев. Запекать в духовке час.

На заметку

Фаршировать яйцами такую запеканку необязательно. Можно выстелить форму полосками бекона, выложить фарш, прикрыть краями бекона – и запекать до готовности.

По материалам журнала Теленеделя

 

 
Ингредиенты
сваренные вкрутую яйца5 шт.
говяжий фарш1 кг
репчатый лук2 шт.
лавровые листы3-4 шт.
петрушка1 пучок
соль, черный молотый перецпо вкусу
 
 

 

streglova
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальные рецепты: Мясной хлебец Парадный | Яло1980 - Дневник Яло1980 | Лента друзей Яло1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»