• Авторизация


Пирог с абрикосами насыпной 26-07-2013 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Пирог с абрикосами насыпной

[315x327]

Источник -

http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/07/594.html#more

Кулинарная книга Алии

Приготовление:
  2 стакана муки смешать с 1/3 стакана сахарной пудры и 3 чайными ложками разрыхлителя.
200 граммов маргарина ( "Хозяюшка" или "Пышка") перетереть в крошку с мучной смесью.


[343x228]

Большую часть крошки насыпать в форму для выпекания (лучше силиконовую, легче доставать пирог).


[379x252]

7-8 абрикосов нарезать дольками и выложить на тесто. Тесто не прижимать. Абрикосы должны быть очень спелыми и сладкими, тогда пирог получится вкусным.


[402x267]


Оставшееся тесто высыпать на абрикосы тонким слоем.


[419x278]

Выпекать 25-30 минут при средней температуре, до легкого зарумянивания.

Прежде чем достать пирог из формы, нужно дать ему полностью остыть. Корж нежный и рассыпчатый.


[361x240]


Сверху рекомендую присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с абрикосами насыпной | Viktrija - Дневник Viktrija | Лента друзей Viktrija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»