• Авторизация


Секреты для теста 17-02-2013 07:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/selwa...259620620/

Век живи- век учись. Секреты для теста.


 



1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

 

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, х
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты для теста | ленуська_43 - Дневник ленуська_43 | Лента друзей ленуська_43 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»