Ингредиенты
200-250 гр отварного куриного филе,
40 гр грецких орехов,
80 гр твердого сыра,
3 яйца,
майонез,
соль и перец по вкусу.
Для украшения:
темный виноград, желательно без косточек,
30 гр твердого сыра.
Приготовление
Куриное филе и яйца нарезаем соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Очищенные орехи порубить на небольшие кусочки.
Берем плоское блюдо и укладываем салат слоями в такой последовательности.
Первый слой –курица, промазать майонезом.
Второй слой —орехи.
Третий слой — сыр, промазать майонезом.
Четвертый слой — яйца.
Украсить готовый салат: тертым сыром и снежинками из него, половинками винограда (если есть косточки — удалить).
[300x228]