Опубликовано: 23 окт. 2014 г.
Очень вкусный плавленный сырок.
Можно с атаки.
Творог надо брать обязательно сухой, если есть сыворотка, то положить под пресс или подвесить, чтобы сыворотка стекла.
Если у Вас после плавления остаются крупинки, процедите сыр через сито, или слегка взбейте блендером.
Серия сообщений "Молочные блюда, сыры":
Часть 1 - Домашний плавленый сыр. Для дюкана и не только.
Часть 2 - Рецепты блюд диеты Дюкана: мягкий творожный сыр дехин
...
Часть 21 - Домашний "Филадельфия"
Часть 22 - Омлет в пакете (ДД)
Часть 23 - Плавленный сыр. Диета Дюкана. Видео
Часть 24 - Йогурт дома без закваски: делаем из молока и ложки магазинного йогурта