Ингредиенты
Порций: 6
600 г печени говяжьей
1 луковица
2-3 ст.л. сметаны
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль, перец
Способ приготовления
Подготовка:10мин ›
Приготовление:40мин ›
Общее время: 50мин
Печень промыть, очистить от пленок. Нарезать печень небольшими кусочками. Присыпать печень мукой, перемешать. Лук нарезать полукольцами. Положить лук и сливочное масло в мультиварку, поставить режим "выпечка" на 10 минут. Когда режим выключится, положить печень, посолить, приправить перцем. Перемешать с луком. Выложить поверх слой сметаны, разровнять. Поставить мультиварку в режим "тушение" на 40 минут. По окончании режима перемешать хорошо. Совет Для вкуса можно добавить 1/2 стакана вина и лавровый лист.
ИСТОЧНИК:http://allrecipes.ru/recept/9443/--------------------.aspx