Представить белорусскую кухню без картофеля и многочисленных блюд на основе этого корнеплода практически невозможно. Вкус настоящих белорусских драников во многом зависит от сорта картофеля – для этого блюда он должен быть разваристым, не водянистым. Идеально подходят клубни желтого оттенка.
Ингредиенты:
[700x467]
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Невероятно воздушный омлет - Яичная драчёна натуральная!
Часть 2 - Куриная грудка в молоке - нежнее нежного!
...
Часть 8 - Обалденная турецкая улитка! Она же оригинальный пельмень
Часть 9 - Картофельные дольки
Часть 10 - Драники картофельные
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Куриная грудка в молоке - нежнее нежного!
Часть 2 - Канапе с красной рыбой и огурцом
...
Часть 9 - Картофельные дольки
Часть 10 - Домашняя шаурма с курицей
Часть 11 - Драники картофельные