• Авторизация


Булочки Синнабон (Cinnabon) 26-04-2017 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Берковская_Татьяна Оригинальное сообщение

Булочки Синнабон (Cinnabon)

Сегодня речь пойдет не просто о вкусной домашней выпечке, а о булочках Синнабон. Чего только стоит аромат этих свежеиспеченных булочек… А что говорить о нежнейшем тесте, карамельной начинке с корицей и волшебной сливочной глазури! 


         Ингредиенты:


          Дрожжевое тесто:

  • Мука пшеничная высшего сорта — 540 граммов
  • Молоко — 280 миллилитров
  • Масло сливочное — 60 граммов
  • Яйца куриные — 1 штука
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Поваренная соль — 0.75 чайной ложки
  • Дрожжи быстродействующие — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 щепотка

          Начинка:

  • Сахар тростниковый — 180 граммов
  • Корица — 4 чайные ложки
  • Масло сливочное — 45 граммов

          Помадка:

  • Сыр сливочный — 250 граммов
  • Сахарная пудра — 50 граммов
  • Молоко — 50 миллилитров
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка

 

  Как приготовить...

[700x467]

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пасхальные куличи! А по какому рецепту печете вы?
Часть 2 - Булочки Синнабон (Cinnabon)
Часть 3 - Творожный кулич - самый вкусный, ароматный и сочный!
Часть 4 - Творожный манник - просто тает во рту!
...
Часть 32 - Рисовые блинчики
Часть 33 - Слойка Свердловская
Часть 34 - Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки Синнабон (Cinnabon) | ВАРЕЖКА-ЛЕНА - Дневник ВАРЕЖКА-ЛЕНА | Лента друзей ВАРЕЖКА-ЛЕНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»