• Авторизация


Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке (на сухом молоке) 25-08-2016 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://prosto-i-vkusno.com/retsept-drozhzhevogo-testa-dlya-pirozhkov-v-hlebopechke/

 

[448x336]

 

  • 1 чашка теплой воды (ёмкость чашки 240 мл)
  • 2 яйца (1 целое и 1 белок в тесто, 1 желток для смазывания)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3,5 чашки муки (чашка 240 мл, если по весу, то примерно 480-490 г муки)
  • 2 ст. л. сухого молока
  • 1 ст. л. сахара (на сладкие пирожки надо 3-4 ст. л. сахара)
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сухих дрожжей
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке (на сухом молоке) | ВАРЕЖКА-ЛЕНА - Дневник ВАРЕЖКА-ЛЕНА | Лента друзей ВАРЕЖКА-ЛЕНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»