• Авторизация


Без заголовка 29-06-2017 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения beneficent Оригинальное сообщение

Торт «Монастырская изба» с вишней








ИНГРЕДИЕНТЫ:



 


для теста:



  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") 0% 12px no-repeat;">
    масло сливочное/маргарин 250 г
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") 0% 12px no-repeat;">
    сметана 200 г
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") 0% 12px no-repeat;">
    сахар 200 г
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") 0% 12px no-repeat;">
    мука 3-4 стакана
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") 0% 12px no-repeat;">
    разрыхлитель 1 ч.л.
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") 0% 12px no-repeat;">
    ванилин 1 щепотка
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") 0% 12px no-repeat;">
    соль 1 щепотка


для начинки:



  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") 0% 12px no-repeat;">
    ягоды 500-600 г
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") 0% 12px no-repeat;">
    крахмал 1 ст.л.


для крема:



  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") 0% 12px no-repeat;">
    сметана жирная 500-600 г
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") 0% 12px no-repeat;">
    сахар 200 г


для украшения:



  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") 0% 12px no-repeat;">
    шоколад темный 100 г
  • /templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-italian-restaurant/templates/jm-italian-restaurant/images/style3/arrow.png"" target="_blank">http://templates.joomla-monster.com/joomla30/jm-it...ges/style3/arrow.png") 0% 12px no-repeat;">
    орехи грецкие 100 г




ПРИГОТОВЛЕНИЕ:




  • 1Для приготовления теста перемешать мягкое сливочное масло с сахарным песком и ванилином из пакетика. Добавить сметану, перемешать. Смешать пшеничную муку с разрыхлителем, сухую смесь соединить с жидкой. Вымесить тесто, оно должно быть гладким и эластичным. Разделить готовую массу на 16 частей. Каждый кусочек скрутить в жгутик длиной 20 сантиметров, раскатать скалкой, ширина полоски – восемь сантиметров.


  • 2Смешать свежую, консервированную или размороженную вишню с сахаром и картофельным крахмалом. В середину раскатанной лепешки положить ягоды, края соединить и защипать, должно получиться «бревнышко». Положить заготовку швом вниз. Все «бревнышки» должны быть одинакового размера. Одну лепешку оставить без вишневой начинки, это будет основа.


  • 3Противень выстлать бумагой, выложить «бревнышки» порознь и выпечь в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Также выпечь основу-лепешку. Для крема смешать сметану с сахарным песком, массу взбить. Формируем торт: основу намазать сметаной, выложить «полешки», сначала пять штук, потом четыре, три, два, одно.


  • 4Можно положить в основание больше «бревнышек», торт будет большего размера. Каждый слой промазывать сметанным кремом. Верх выпечки смазать кремом, посыпать рублеными грецкими орехами и тертым шоколадом. Оставить торт «Монастырская изба» с вишней на шесть-восемь часов для пропитывания.



[225x224]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ченерентола - Дневник ченерентола | Лента друзей ченерентола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»