[700x391]
Тот самый крем из Рафаэлло
Легендарный крем из конфет Рафаэлло
приготовить можно и дома!
Отлично подойдет для любого десерта.
Да что там десерта, его и так можно есть ложкой!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне,
постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и
опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и
убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом
украшать пирожные или торт,
то можно использовать сразу.
И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и
пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом,
горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита.
http://qps.ru/NunrD