• Авторизация


Без заголовка 20-09-2016 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Al_lexandra Оригинальное сообщение

Почему нужно замачивать орехи перед употреблением

Многие люди любят орехи, но не все знают, что в сухих орехах содержатся ингибиторы ферментов — это такие вещества, которые замедляют процесс переваривания. Поэтому орехи тяжело перевариваются и выводятся из организма.

Вот почему в воде происходит процесс активизации полезных веществ в орехах. И все самое полезное усваивается организмом.
При замачивании очень возрастает питательная ценность орехов.

Практически все виды орехов полезны: они улучшают работу мозга, поддерживают деятельность сердца, выводят холестерин и так далее. Но нужно помнить, что в большом количестве этот полезный продукт может стать ядом для организма. Полезная доза — одна горсть орехов в день.

Вот как получить максимальную пользу из орехов
Важно знать, какие орехи сколько нужно замачивать:
— Грецкие орехи — 8 часов
— Миндаль — 12 часов
— Фундук — 8 часов
— Арахис — 1–2 часа
— Кедровые орехи — 8 часов
— Макадамия — 4 часа
— Кешью — 6 часов
[660x440]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natalya_Kachanovska - Дневник Natalya_Kachanovska | Лента друзей Natalya_Kachanovska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»