На 100 г - 85 ккал.
[650x399]
[384x37]
- 300 г филе малосольной семги;
- 1-2 луковицы, 2 варёных яйца;
- 1 отваренная крупная морковка;
- 2 отваренных свеклы;
- 2 отваренных картофелины;
- 100-200г натурального йогурта.
![]()
Для начала все овощи следует натереть на крупной терке. Лук нарезаем очень мелко, яйца так же натираем на терке.
Ставим кольцо для салатов на тарелку. Выкладываем слой свеклы, смазываем йогуртом, далее кладем морковь - смазываем йогуртом, картофель - смазываем йогуртом, яйца - смазываем йогуртом, лук - так же смазываем йогуртом.
На самый верх кладем нарезанную кусочками семгу. Украшаем по своему смотрению.
Ставим салат в холодильник на несколько часов, для того чтобы он как следует пропитался. Перед подачей аккуратно снимаем кольцо.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot