Это цитата сообщения
Солнечная_Мамзель Оригинальное сообщениеРагу с подливой в мультиварке
Настроение сейчас - беличьеСкажу честно, я не понимаю хозяек, которые клеймят позором мультиварки одни и нахваливают другие. На мой взгляд они все одинаковы, просто нужно подстроиться и глубоко ошибаются те, которые думают, что вот я в мультю заложу и все, забуду до сигнала. Это возможно только после того, как вы изучите свою мультиварку и все ее температурно-временные особенности. Иначе будет и пригорать, и не выпекаться. Тут все-таки дело в руках и желании. Волшебства не бывает. У меня на даче стоит Hotter, дома-Daewoo, готовила и на Redmond, и на Панасонике-принципиальных отличий нет, ты все равно первое время следишь за процессом.
Я расскажу о том, как готовлю рагу в Daewoo, под другие мультиварки надо подбирать свои режимы.
[показать]
Понадобится:
-300-400 гр свинины
-2 небольшие луковицы
-1 небольшие морковки
-3 ст.л сметаны
-2 ст.л муки
-1 ч.л соевого соуса
-перец,соль, тимьян по вкусу
-масло для жарки
[показать]
В чашу мультиварки выливаем 2 ст.л масла и ставим в моем случае на режим "Быстрое приготовление", для Hotter-это "Жарка", закрываем крышку и приступаем к шинковке лука. За это время масло прогреется.
[показать]
Насыпаем лук в чашу, перемешиваем и снова закрываем крышку. Режем мясо на средние кусочки и отправляем к луку опять тщательно перемешав.
[показать]
[показать]
По той же схеме действуем с морковкой.
[показать]
На этот раз закрываем крышку, переводим в режим "Тушение" мин на 40.
[показать]
Готовим подливу. Для этого смешиваем 2 ложки сметаны, соевый соус, муку, перец. очень хорошо перемешиваем до однородной консистенции
За 10 мин до готовности выливаем в чашу смесь для подливки.
[показать]
Наше рагу готово!
[показать]
Серия сообщений "Мои рецепты":
Часть 1 - Курица в имбирно-лимонном маринаде
Часть 2 - Фаршированные рожки
...
Часть 32 - 2 салата с креветками
Часть 33 - Белкина мясная похлебка
Часть 34 - Рагу с подливой в мультиварке