• Авторизация


Пирожки "Апельсины" 19-12-2013 07:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пирожки "Апельсины"

[604x604]

Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
125 г муки
180 г сахара
100 размягченного масла
цедра 2 апельсина
 
Глазурь:
180 мл апельсинового сока
125 г сахара
2 яичных желтков
1 яйцо
45 г сливочного масла
15 г крахмала
 
 А если вас интересует Харьков прокат лыжной одежды! То лучше всего не тратя своего времени посетить сайт sportkot.com.ua тут очень большой выбор одежды,обуви, защитной экипировки и многое другое а самое приятное это цены. Все подробности по ссылке.
 
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180ºC. Смажьте маслом и присыпьте мукой полукруглые формочки для кексов (диаметр 7 см). 
Масло взбейте с сахаром до воздушной и кремовой массы. Вбейте яйца и перемешайте. Добавьте цедру и муку, перемешивая до однородной массы. Разлейте тесто по формочкам и выпекайте около 20 минут. 
Достаньте пирожные из духовки и выньте из формочек. 
Остудите пирожные на решетке. 
 
Крахмал смешайте с небольшим количеством сока. Затем смешайте все остальные ингредиенты до однородной массы. 
Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до загустения. 
Промажьте кремом в середине, соедините половинки и нанесите остальную глазурь снаружи. Сделайте маленькую дырочку сверху пирожного и вставьте половинку фисташки.
 
 
                                                                         для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки "Апельсины" | ЛЮАЛЕКС - Дневник ЛЮАЛЕКС | Лента друзей ЛЮАЛЕКС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»