• Авторизация


Чебуреки 31-10-2013 05:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lusiem Оригинальное сообщение

Чебуреки

-3 стакана муки;

-один стакан пива темного или светлого;

-одно яйцо;

-лук репчатый;

-соль, черный молотый перец;

-300-500г мясного фарша;

-растительное масло.

В просеянную муку выливаем стакан пива, добавляем одну щепотку соли и замешиваем тесто, когда пиво полностью смешается с мукой нужно выложить тесто на стол и закончить замешивание. Тесто должно быть упругим, отставать от рук и поверхности. После окончания приготовления тесто необходимо поместить в емкость, накрыть чистой тканью или полотенцем и поставить в прохладное место на полчаса.

За это время можно приготовить фарш. Нарезать очень мелко лук, перемешать с фаршем, добавить соль, перец. Когда тесто настоится, разделяют его на части и раскатывают скалкой лепешки диаметром 15-20 сантиметров. Фарш кладут на середину лепешки и складывают ее пополам. В большом количестве растительного масла жарим чебуреки. Получаются замечательные хрустящие чебуреки на пиве.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки | ЛЮАЛЕКС - Дневник ЛЮАЛЕКС | Лента друзей ЛЮАЛЕКС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»