ИНГРЕДИЕНТЫ:
	
	Тесто:
	● 4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
	● 1,3 стакана воды (320 мл),
	● 2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
	● 1 яйцо,
	● 2 ст. ложки растительного масла,
	● 0,5 чайной ложки соли.
	
	Фарш:
	● 700 г фарша (смешанный),
	● 350 г лука,
	● 1/3 стакана кефира
	● соль,
	● перец.
	● зелень и чеснок если любите.
	
	Начинка 2:
	● Сыр (потёртый),
	● зелень (петрушка и укроп),
	● и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	
	Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть.Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и вымесить тесто. Дать постоять 1 час.Разделите тесто на шарики, размером с мячик для настольного тенниса, раскатайте в лепёшку толщиной 1 мм.
	
	Фарш разложить тонким слоем на одной половине лепёшки, накрыть и слепить края.
	Жарить чебуреки домашние в кастрюле или сковороде на хорошо разогретом масле с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.
	
	Приятного аппетита!