Ингредиенты:
	Слоеное тесто — 500 г
	Картофель — 3 шт.
	Куриный фарш — 200 г
	Шампиньоны — 300 г
	Твердый сыр — 200 г
	Сметана — 150 мл
	Лук — 1 шт.
	Черный перец (молотый) — 1 щеп.
	Соль по вкусу
	Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление:
Из готового слоеного теста готовим коржи в духовке при 180 С, примерно 25 минут.
Для начинки нарезаем лук полукольцами. Грибы режем крупные кусочки.
Обжарьте лук, грибы, мясной фарш в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Посолите, поперчите.
Из вареного картофеля, делаем пюре, добавляем сметану.
Смешайте картофельное пюре и грибную массу.
Выкладываем закусочный торт на пергамент в последовательности: корж, начинка и повторяйте. Последний слой — начинка. Посыпаем торт тертым сыром.
Запекаем пирог в духовке при 200 градусов, около 10–15 минут.
Приятного аппетита!