Вам потребуется:
							
								2 пачки творога 
							
								2 яйца 
							
								2 ст.ложки сахара
							
								1 пакетик разрыхлителя
							
								2 стакана муки 
							
								пол чайной ложки соли
							
								 
							
								
							
								 
							
								Приготовление:
							
								1. Творог и сахар хорошенько растираем, добавляем яйца и снова тщательно перемешиваем.
							
								 2. Теперь очередь муки, разрыхлителя (его можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив её уксусом) и соли.
							
								 3. Тесто будет мягким, немного вымешиваем его руками и делим  на 16 частей — формируем булочки.
							
								 4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка.
							
								 И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!…
							
								Эти удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром или с изюмом , посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.  При этом тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным! Приятного аппетита!
							
								
								