Ингредиенты:
	Картофель 200 г
	Пшеничная мука 100 г
	Соль по вкусу
	Твердый сыр 6 ст. л.
	Подсолнечное масло 150 мл
Приготовление:
	Из картошки сделать пюре, добавить половину тертого твердого сыра, соль и муку, замесить крутое тесто.
	Раскатать тесто в круг, толщиной 0,5 см и разрезать на равные сектора.
	Кладем начинку на широкий край и скручиваем рогалик.
	Обжариваем рогалики во фритюре до золотистого цвета.
	Готовые рогалики выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
	Начинка может быть любая: сыр,  яйцо, ветчина и т.д. Подавайте с соусом.
Приятного аппетита!