Этот пирог хорош как основное блюдо или как перекус, его можно делать с разной рыбой — лососем, тилапией, пангасиусом.
|
|
|
|
|
1 стакан |
|
|
|
|
|
100 г |
|
|
|
|
|
4 ст. л. |
|
|
|
|
|
½ ч. л. |
|
|
|
|
|
400 г |
|
|
|
|
|
1 шт. |
|
|
|
|
|
1 шт. |
|
|
|
|
|
½ стакана |
|
|
|
|
|
2 шт. |
|
|
|
|
|
150 г |
|
|
|
|
|
150 г |
Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец по вкусу.
[580x386]
Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
[580x386]
Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
[580x386]
Выливаем начинку.
[580x386]
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
[580x386]
Выпекаем 40-50 минут, до зарумянивания.
[580x386]
Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!