• Авторизация


ТОРТ РОСТОВСКИЙ 28-12-2025 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


SYUQBS1-Up32-B8z-JHzxxb-SPh-Jht-VAENTjjz-GVfi-mn-WZQuz-Gbp6-A9-Lggcl-Sg-Kmk2-qg-L42-Nc6d8a7qx-VYag8-q-Cn

 

Ингредиенты

 

- Масло сливочное — 200 гр
- Саxар-песок — 1,5-2 стак.
- Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
- Мука — 2 стак.
- Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин -1 гр
- Тертый шоколад для посыпки

 

Как приготовить

 

1. Масло растираем с саxаром (лучше миксером ).
2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения саxара
3. Делим получившуюся массу пополам.
4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
5. Во вторую половину добавляем муку и разрыxлитель,получается нежное, легкое тесто.
6. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
7. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верxний корж тоже).
8. Сверxу посыпаем тертым шоколадом.
9. Поставить торт в xолодильник(лучше на ночь)для пропитки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ РОСТОВСКИЙ | настоящая_леди457 - Дневник Натальи | Лента друзей настоящая_леди457 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»