• Авторизация


Перец в маринаде 24-12-2025 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


GT8Psb Sx4Xr Pd Ztx N0l Oga0Ahl Ha Dz UZj Ac4J5sjpn Aeyy8c o APv UQr0MQ3F q6e Efpat X3rr8s PKAIAc F

Перец — 2 кг
Для маринада:

 

Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.

 

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец в маринаде | настоящая_леди457 - Дневник Натальи | Лента друзей настоящая_леди457 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»