• Авторизация


Перцы фаршированные 15-12-2025 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Tmzy DEKag Te SKy Rr KWGfv Dky TB8 Erg WEEj OW1BWv Pa LZWC7mq U2l RNEtv3Bgnc35JWv W6x DOOKnzl2UF V7R

 

Ингредиенты:

 

Крупные болгарские перцы — 2 шт.
Мясной фарш — 200–300 г
Помидор —1 шт.
Сыр — для посыпки
Зелень — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку (180ºC). Запекаем в течение 20–25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы фаршированные | настоящая_леди457 - Дневник Натальи | Лента друзей настоящая_леди457 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»