• Авторизация


Картофель "по-французски" на сковороде 14-12-2025 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Fb Oh Cv Zs Y44Vab RPb Ut Xx Ohs Btx 3H8FGXXP6Ze775GO7e ZUEPy73Q6xt IXFmp DJv QOwdw

Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

 

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель "по-французски" на сковороде | настоящая_леди457 - Дневник Натальи | Лента друзей настоящая_леди457 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»