• Авторизация


Мясо, тушённое с шампиньонами и сладким перцем 14-12-2025 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Orl Uotpvlrw M5Yx0BSSQ 1CHY1Pk Qm Ug RWc Gr ZAR j5f P5Grqjr Hb B8c JUZqmb Ux YYXXQg

Ингредиенты:
-800 г свинины
-250-300 г шампиньонов
-2 небольших или один большой сладкий перец
-1 большая луковица
-1 морковь
-1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
-немного свежего укропа
-соль и перец по вкусу

 

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный тонкими полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, тушённое с шампиньонами и сладким перцем | настоящая_леди457 - Дневник Натальи | Лента друзей настоящая_леди457 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»