• Авторизация


Торт Утренняя роса 09-05-2015 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rozalia_Murtazina Оригинальное сообщение

Без заголовка

Пирог "Утренняя роса"


 


[показать]





Ингредиенты:

-200 гр маргарина

-150 гр сахара

-3 яйца

-150 гр сметаны

-3 ст ложки молока

-2 стакана муки (300гр)

-1 пакетик разрыхлителя (10гр)

-2 ст ложки какао



Для шариков

-200 гр творога

-3 ст ложки сахара 

-1 желток

-5-6 ст ложек кокосовой стружки 



Для крема

-2 стакана молока

-1 яйцо

-150 гр сахара 

-2 ст ложки муки без горки 

-ванилин

Способ приготовления:

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.

Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.

Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.

Мягкий маргарин растереть с сахаром.

Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить

Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму выложить половину теста.

В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.

Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.

Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.

Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.

Довести до загустения крема.

На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.



Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Утренняя роса | Мария_Хурматуллина - Дневник Роза Хурматуллина | Лента друзей Мария_Хурматуллина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»