Это цитата сообщения
Fler-d-orang Оригинальное сообщениеМоя рецензия к рецепту "ГАЛИЛЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ".
Моя рецензия к этому рецепту
Вчера испекла,наконец-то,этот хлебушек.Что приятно удивило,хлеб получился очень вкусным по этому рецепту,с хрустящей корочкой,консистенция-средней плотности.Выход: примерно 1.100-1.200 г.Он ,на самом деле,такой вкусный как описал автор!!У меня муж дважды просыпался ночью,чтобы подкрепиться этим хлебом

.
Йогурт для теста я делала домашний,в йогуртнице.Воды и соли не добавляла совсем,не понадобилась)).Помидорчики я тоже делала сама,но не сушила,а вялила в духовке 5ч.
РЕЦЕПТ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ ЗДЕСЬ:
Рецепт галилейского хлеба
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Серия сообщений "ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО РЕЦЕПТАМ ЛИ.РУ.ОТЗЫВЫ":
Часть 1 - Мой отзыв о рецепте "Творожный кекс с малиной"
Часть 2 - Мой отзыв о рецепте "Хлеб для худеющих"
Часть 3 - Моя рецензия к рецепту "ГАЛИЛЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ".
Часть 4 - Моя рецензия к рецепту "Крем баваруа в профитролях" "
Часть 5 - Моя рецензия к рецепту "Быстрые булочки без яиц и дрожжей."