Это цитата сообщения 
anngol Оригинальное сообщениеКартофельный рулет с курицей и грибами
	 [604x463]
 [604x463]
	Ингредиенты:
	 
	200 г куриного филе;
	250-300 г свежих грибов,у меня шампиньоны;
	2 средних луковицы;
	1 не большая морковь
	2 стакана муки;
	зелень петрушки, укропа;
	7-8 средних картофелин;
	три яйца (два – в тесто, одно – для смазывания);
	немного растительного масла, соль по вкусу;
	ложка сливочного масла;
	семена тмина, кунжута.
	 
	Приготовление:
	 
	Филе курицы моем и ставим варить в подсоленной воде.
	Картофель моем, очищаем от кожуры, режем на средние кусочки. Заливаем водой, солим и ставим варить.
	Пока картофель с курицей будут готовиться, займемся начинкой для рулета. Лук очищаем, мелко режем,морковь трём на крупной тёрки,шампиньоны промываем и решим не большими кубиками.Лук,морковь,шампиньоны обжариваем на растительном масле,до готовности.Тем временем мясо курицы уже готово.Режем филе курицы на мелкие кубики и добавляем к луку,моркови и шампиньонам,всё это перемешиваем и добавляем зелень по вкусу,соль,чёрный перец.Начинка готова.
	Теперь займемся тестом. Воду из сваренного картофеля сливаем, картофель толчем.Белки 2 яиц отделяем от желтков и немного взбиваем их миксером или венчиком.
	В картофель добавляем кусочек сливочного масла и желтки и перетираем в общую массу.
	Белки добавляем к картошке и хорошенько перемешиваем.На стол просеиваем муку и выкладываем на неё картофельное пюре.Замешиваем тесто так, чтобы оно не липло к рукам, но было мягкое.
	Силиконовый коврик или кусок пергамента посыпаем мукой и раскатываем наше тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.
	Выкладываем начинку немного отступив от края. Теперь беремся за край коврика (или бумаги), приподнимаем его и постепенно заворачиваем наш рулет. Края защипываем.
	Укладываем рулет на противень, застеленный силиконовым ковриком (либо фольгой или пергаментом, смазанным маслом).Оставшееся яйцо взбиваем и смазываем рулет.Сверху при желании посыпаем щепоткой тмина или кунжута – но это на любителя.
	Ставим рулет в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов минут на 30-40, пока не зарумянится.
	Подаем на стол, разрезав на ломтики. Приятного аппетита!