|
[показать]
[598x44]
[322x53]
Состав:
650-700 гр. - печени, 300 гр. - репчатого лука, 300 гр. - моркови, 300 гр. - томатов, 150 гр. - майонеза (можно и без него), 3/4 мультистакана - манной крупы, 3/4 мультистакана - молока, 1/4 чайной ложки - -черного перца, 1,5 чайной ложки - соли в печеночный фарш, 1 чайная ложка соли - в овощи. 2 столовые ложки - манной крупы для обсыпки стенок чаши мультиварки, растительное масло для обжарки, готовую запеканку украсить мелко рубленным укропом и томатами.
[показать] Время приготовления:
12 минут режим "жарка-овощи" обжариваем все овощи (лук, морковь, томаты), выпекаем слоеную запеканку 1 час режим "выпечка" (или мультиповар 125 градусов" [показать]. Готовую запеканку оставить в чаше при открытой крышке на 15-20 минут, после чего извлечь с помощью корзины пароварки
[469x47]
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

|