Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриное филе под грибной шубой
куриное филе - 250 гр.
лук - 0,5 шт.
сыр - 30 гр.
шампиньоны - 100 гр.
помидор - 1 шт.
сметана - 40 гр.
соль, перец по вкусу
1. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.
2. Куриное филе разрезать на 2 пласта, посолить, поперчить.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриное филе. На филе выложить грибы с луком, затем нарезанный на кружочки помидор, смазать сметаной. Оправить филе в разогретую до 180* С. духовку на 20-30 минут (в зависимости от толщины мяса). За 10 минут до готовности мясо посыпать натёртым сыром.
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png" width="400" height="120" alt="0338524001517486158 (400x120, 105Kb)" />