• Авторизация


Торт Прага с карамельно-грильяжным кремом 16-08-2019 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Торт Прага с карамельно-грильяжным кремом

4248238_9 (604x359, 39Kb)

Ингредиенты:

Сахар — 200 г +200 г
Сметана — 2 ст.л.
Маргарин — 1 пачка
Порошок для выпечки — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Яйца — 5 шт.
Какао — 4 ст. л.
Орехи
Шоколад

Приготовление:

1. Делаем тесто. 200 грамм сахара добавляем к сметане и маргарину, к ним добавляем муку и пекарский порошок. Замешиваем и делим на 2 части.
2. Отдельно взбиваем в крутую пену белки, постепенно добавляя 200 грамм сахара. Вмешиваем какао в эту массу.
3. Форму смазываем маслом, распределяем одну часть теста и сверху выкладываем половину белков. Посыпаем сверху орехами и затираем шоколадом. Все. Отправляем в духовку 180 °C.
4.Таким же образом печем 2 корж.
5.Крем можно сделать какой угодно, но я делала из манной крупы. Варила густую манку, добавляла в остывшую кашу 1 пачку масла, сахар, лимон и взбивала.
Для украшения использовала имбирные печенюшки в форме елочек, тертый шоколад и орешки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Прага с карамельно-грильяжным кремом | Dudnichenkoipatova - ТИНА 1953 - МОЙ ЛАРЕЦ с сокровищами,для ВСЕХ желающих | Лента друзей Dudnichenkoipatova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»