
	Ингредиенты:
	
	Сахар — 200 г +200 г
	Сметана — 2 ст.л.
	Маргарин — 1 пачка
	Порошок для выпечки — 1 ч. л.
	Мука — 300 г
	Яйца — 5 шт.
	Какао — 4 ст. л.
	Орехи
	Шоколад
	
	Приготовление:
	
	1. Делаем тесто. 200 грамм сахара добавляем к сметане и маргарину, к ним добавляем муку и пекарский порошок. Замешиваем и делим на 2 части.
	2. Отдельно взбиваем в крутую пену белки, постепенно добавляя 200 грамм сахара. Вмешиваем какао в эту массу.
	3. Форму смазываем маслом, распределяем одну часть теста и сверху выкладываем половину белков. Посыпаем сверху орехами и затираем шоколадом. Все. Отправляем в духовку 180 °C.
	4.Таким же образом печем 2 корж.
	5.Крем можно сделать какой угодно, но я делала из манной крупы. Варила густую манку, добавляла в остывшую кашу 1 пачку масла, сахар, лимон и взбивала.
	Для украшения использовала имбирные печенюшки в форме елочек, тертый шоколад и орешки.