
Ингредиенты:
	Тесто:
	- 3 яйца
	- 0,5 стакана сахара
	- 2 ст.л. муки
	- 2 ст.л. крахмала
	- 1 ч.л. разрыхлителя
	Сметанно-творожная масса:
	- 250 г творожной массы
	- 250 г 20% сметаны
	- 0,5 стакана сахара
	- 200 г чернослива
	- 30 г желатина
	
	Приготовление:
	1. Взбить все составляющие теста.
	2. Должна получиться жидкая масса.
	3. Корж выпекаем.
	4. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник.
	5. Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное.
	6. Не всем оно может понравиться.
	7. Можно сделать корж более привычной консистенции: 1 яйцо, 1/4 стакан сахара, 3 ст.л. (с небольшими горками) муки, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя.