Очень понравился рецепт этих пышненьких рогаликов - делюсь находкой. Рецепт простой, так что должны получиться у всех.
	
	
Ингредиенты:
	- 4 яйца
	- 200 г. маргарина
	- 3 стакана молока
	- 1 стакан сахара
	- 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
	- две щепотки соли
	- примерно 1,5 кг. муки
	- яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
	       
	Для начинки:
	          
	сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки, с каким-то одним вкусом, карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
	          
	Приготовление с shr.name/XUqBB:
	           
	Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части.
Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,
Вырезать круг (очень удобно с помощью крышки от кастрюли).
Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рогалики .
Противень смазать растительным маслом, выложить рогалики.
Совет.
Делайте расстояние между рогаликами побольше, они очень сильно подрастают при выпечке.
Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 минут.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом.
Рогалики с карамелью можно посыпать сахаром, а рогалики с сыром - маком.
Выпекать около 25 минут,до зарумянивания.
Приготовленные рогалики, сразу после духовки рекомендуется смазать холодным молоком, от этого они дольше будут мягкими.
Из такого количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, получается много рогаликов .