Шоколадно-банановый торт "Праздник души" 
			
				Для любителей сочных, влажных тортов. Каждый кусочек торта пропитан нотками кофе, шоколада, сладкого банана и ощущением особенного праздника! 
			
			
			
				
			
				 
			
				 Ингредиенты:
Ингредиенты:  
			
				 
			
				Тесто: Яйца - 3 шт Сахар - 1 стакан Мука - 200 г Молоко - 100 мл Масло сливочное - 90 г ванилин 1 щепотка Соль - 1 щепотка Кофе растворимый - 1 ч. ложка Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки Сода гашеная - 3/4 ч. ложки Крем: Сметана - 500-600 г Сахар - 3-5 ст. ложки 
			
				 
			
				Глазурь:
			
				 
			
				Сметана - 2 полные ст. ложки Сахар - 3 ст. ложки Какао-порошок - 1 ч. ложка Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки 
 
			
				 
			
				Приготовление: 
			
				 
			
				1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин. В теплом молоке растворить кофе. Масло слегка подогреть. В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить. 
			
				 
			
				Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать. Вылить в форму 20 см (смазать дно). Печь 30-50 мин при 180* (у меня пекся 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 мин духовку не открывать, проверить готовность на сухую спичку). Остудить. 
			
				 
			
				2. Для крема перемешать сметану с сахаром. Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго). 
			
				 
			
				3. Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (у меня 3 получилось, с верхнего сняла "шапочку" и порезала кубиком).Бананы порезать тонкими кружочками. 
			
				 
			
				Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. 
			
				 
			
				Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать. Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху.
			
				 
			
				Полить произвольно глазурью. Оставить для пропитки на 2 часа и более. Приятного чаепития!